- Эй, Твист, а ну стой! Куда тебя, тварь такая, опять занесло! ТВиииииист! - как потерпевшая орала Инерлайн по дороге.
Да что б его! - ругаться ей не позволял отец, он говорил что это не красиво и молодые эльфийки не должны себя так вести, - только подойди ко мне еще раз!
- Твиииист, - Лили сложила руки у рта и принялась вновь кричать подзывая своего питомца, - ну тогда я одна пойду в город.
Город, Сверкающий город. Ты наверно так чудесен и прекрасен. Скорее бы дойти до тебя! - Инерлайн только подумала о "дойти" как ей захотелось присесть.
Присев на какой-то большой камень не подалеку от дороги, Лили за сумкой, но..
- ТВИСТ! Дьявол, где моя сумка?- опять заорала Инер, но тут же перестала, ибо очень устала орать, - весь день я тебя уже ищу! Да куда ты делся.
Лучше бы я себе тигра взяла... нет, пантеру, черный мне больше подходит по цвету.
Подняв лицо в небу, Инер пыталась разглядеть тучи, но туман ей мешал. Дорогу было напрочь плохо видно, возможно и из-за этого Лили решила присесть.
Дождь, люблю дожди, - выразилась про себя Инер. Она уже насквозь промокла, так как шла давно. Ведь ей очень хотелось посмотреть на город, который прозвали Сверкающим.
Лили и Твист разминулись где-то на разветвлении дорога, из-за плотного тумана. Мелкий дождь мешал найти потерявшемуся Твисту Лили, а она даже держа в руках карту была обречена ждать пока туман уплывет в далекие края и как можно быстрее.