Лес всегда находится в состоянии осени. Листья падают-падают и падают и все никак не опадут. Такая вот магия странная.
Лес
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-08-03 22:01:26
Рик тихо гулял по лесу насвистывая любимую милодию, от чего некоторые птицы начали громко петь и говорить что его свист ничто посравнению с их прекрасным пением.
- Знаю что вы поёте красивее любого человека, но за то вы не умеите свистеть. - после этих слов шамана, птицы безуспешно начали пытаться засвистеть, что весьма расмешило Рика. - Странный какой-то лес.
Рик продолжал идти, а птицы летали вокруг него, пока им это не надоело.
Поделиться32008-08-05 20:09:48
Наконец Рик остановился и посмотрел на небо.
- Уже темно. Думаю надо бы разжечь костёр. - шаман поднял с земли небольшую ветку и начал её исцелять и она начала расти. - Этого должно хватить.
Разломав уже почти куст, на нужное количество веток, Рик достал из одного из своих мешочков горстку серого порошка и бросил на ветки, от чего они вспыхнули зелёным огнём, который постепенно менял цвет и вскоре уже был оранжевым.
- Хм... У меня странное чувство. - сказал самому себе Рик сидя у костра и осматриваясь по сторонам. - Наверное слишком долго один гуляю, или голодный. Эх... Ну почему я не охотник?!!! Я же немогу попросить оленя сломать себе шею, снять с себя шкуру и зажариться!!! Эх... Стоп!!!
Рик вдруг встал и немного пройдя в глубь лема изменился в волка. Теперь можно и поохотиться.
Через полчаса Рик уже ощипывал какую-то птицу.
- Прости, но я голодный, я ем мясо, ты мясо, а значит я ем тебя! - после этих слов, в лесу запахло жарившимся мясом.